Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Долина, чудная долина

Пока простых россиян кремлёвские гребцы призывают следовать призыву тунеядца Иосифа Бродского и не выходить из комнаты, в Москве рядом с не то по-прежнему Ленинскими, не то Воробьёвыми горами скоро появится долина Путиных:

Воронцова может стать куратором проекта создания нового центра генетических исследований, рассказали Би-би-си два источника, знакомые с деталями проекта и подтвердил собеседник в руководстве "Роснефти". По их словам, Воронцову эта тема очень интересует.

Как ранее писало агентство Блумберг, она давно интересуется генетикой и в апреле 2019 года даже провела непубличную встречу с ведущими российскими генетиками, на которой обсуждалось редактирование ДНК человека. Тогда же Воронцова вошла в совет по реализации Федеральной научно-технической программы по развитию генетических технологий.

Мария Владимировна Воронцова - член президиума общероссийской общественной организации "Российская ассоциация содействия науке". На ее сайте местом работы Воронцовой указано ФГБУ "Научный медицинский центр эндокринологии минздрава", в котором она трудится ведущим научным сотрудником детского отделения тиреоидологии, репродуктивного и соматического развития.

Под строительство центра будет выделен участок на Воробьевых горах, рядом с долиной МГУ, рассказал Би-би-си источник, знакомый с деталями проекта и подтвердил собеседник в руководстве "Роснефти". Долиной МГУ руководит Катерина Тихонова - по версии СМИ, младшая дочь президента Путина


Почти все генетические тайны загадочной российской души будут раскрыты на этом Поле чудес к 2027 году, а все оставшиеся к тому времени тоже будут раскрыты - неподкупными следственными органами, с помощью цифровой прослушки и приглядки.

Ну, за грядущий цифровой ГУЛАГ и семейку гениев!
Tags: 2020, 2027, bbc, top secret, Иосиф Бродский, Лупин, Модернизация, Роснефть, бабло, большие планы, грядущее, чудеса медицины
Subscribe

  • Беспредел

    Игорю Ивановичу дали пять лет ни за что.

  • Posadki.net

    Москвичку, которая так не вовремя сняла в МФЦ маску и была скручена стражами правопорядка, оштрафовали на 4 тысячи рублей. А могли бы и посадить.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments