Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:
  • Music:

43 ярда: осмысление

А. Нарышкин― Да, да, да, слышно. Я просто пытаюсь осмыслить это.

С. Минаев― Я позволю себе процитировать анонимный Телеграм-канал «Беспощадный пиарщик»: «Что будет дальше с «РБК»? Издание приобретается у Березкина при помощи поэта Демьяна Кудрявцева, который говорит, что купил газету семье, а кредиты ему выдавали совершенно неважно какие банки, да он особо и не разбирался. На должность главреда назначается компромиссный, скажем, Васильев, который после назначения уходит из своего обычного, регулярного запоя в неординарный запой. Затем редакция «РБК» объединяется с редакцией «Ведомостей». Кудрявцев объясняет это стремлением к еще большей независимости издания. И.о. главреда объединенной редакции становится, конечно же, Андрей Шмаров». Ну разве это не прекрасно?

https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2645569-echo/
Tags: 2020, lol, telegram, Ведомости, Медведия, Модернизация, Роснефть, бабло, настрадамус, непонятки, поэты, суд идет, цитатко, эхо
Subscribe

  • О тайнах бытия

    Промаявшись в этом мире почти 50 оборотов Земли, так и не понял - почему практически всегда теряется только одна серёжка?

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Киевнаш

    Судя по всему, обострившаяся по весне за стеной на фоне грядущей всенародной Жопы и Третьей волны государственность властно требует войны - фюрер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments