Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Следствие вели знатоки: Обмудсмен

Телеграм-канал Baza сообщает, что в отношении основателя проекта "Омбудсмен полиции" Владимира Воронцова возбуждено третье уголовное дело. Ранее против него было начато расследование по статьям УК о вымогательстве и распространении порнографии.

"На Воронцова возбудили ещё одну уголовку в СКР — за оскорбление представителя власти", - говорится в сообщении.

По данным канала, следствие считает, что в апреле в своих постах в соцсети Воронцов несколько раз высмеял старшего оперуполномоченного по особо важным делам 3-го отдела УСБ Сергея Кобелева, намекая "о нетрадиционной сексуальной ориентации Кобелева".

Baza отмечает, что еще в 2017 году после обыска у Воронцова сотрудник УСБ написал на "омбудсмена" заявление в СК из-за того, что тот назвал его нецензурным словоми. Тогда, указывает канал, дело заводить отказались, так как сочли, что ругательство использовалось для обозначения человека, который много лжет и болтает.


https://www.mk.ru/incident/2020/05/28/baza-na-ombudsmena-policii-voroncova-zaveli-trete-delo.html
Tags: 2020, telegram, Вертикаль, Медведия, политека, слово и дело
Subscribe

  • А ты не лётчик!

    Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что Алексей Навальный для них слишком правый националист и у него нет совести.…

  • 4-ое дело Навального

    Не успела на радость бульварной прессе одна обезумевшая маменька в Новой Москве выгнать троих детей в леса на мороз, теперь вот вторая вчера задушила…

  • Пропал мальчик

    Модный некогда либертарианец Егор Жуков сбежал с "Эха Москвы". То ли в монастырь ушёл, то ли в космический ОМОН устроился. По другим достоверным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments