Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про негодяев

Включил ребёнку телевизор - а там два вполне взрослых лба мультяшными голосами вещают в госролике, что новые подправки и подпорки в Конституции, за которые уже какая-то законодательная манда орден срочно получила, надёжно закрепят в ней права животных. Я-то думал, что вся эта деловитая и отвратительная возня во время маленькой чумы - только для одного жЫвотного, оказалось - практически для всех.

Ну, вздрогнули - и за баранку. Даёшь Россию - за животных! Дожили, дедывоеваки.



ЗЫ:

«Обновлённая Конституция, в которой провозглашается обязанность правительства формировать в обществе ответственное отношение к животным, – это Конституция гуманного общества», – сказал ведущий программы «Как устроен мир» Тимофей Баженов.

«Конечно, есть негодяи, а именно так их нужно называть, которые считают, что есть проблемы поважнее (вопросы «про людей»), а охрана животных совершенно не важна. Но она тоже «про людей». Говорят: сегодня обидел котёнка, а завтра – ребёнка. Воспитание ответственного отношения к животным, а именно об этом идёт речь в поправке в Конституцию, – это большой шаг к гуманизации всего общества, всей страны. К сожалению, не всем людям это понятно», – отметил Тимофей Баженов.



Источник: https://gazetacrimea.ru/news/konstityciya-zashitit-prava-jivotnih-36965
© 2000-2020 "Крымская газета"
Tags: 2020, Медведия, грядущее, модернизация, ой, стехи и пестни, цитатко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments