Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Проверка на дорогах

Лет десять тому назад, когда я был уже почти старенький и вломился в интернеты, вспыхнули нежданной молнией и потрясли картину мира две до этого незамечаемые вещи: масштаб разворовывания и разрушения Москвы под железной пятой свиноподобной четы Лужковобатуриных и гибельность дорог. С тех самых пор один из героев тех дней, уклюжий вор, успел, чего-то не рассчитав, угодив в опалу, лишиться места на галере, стремительно сбежать в безбожную Англию, заняться разведением коров в нашей исконно русской и православной Восточной Пруссии и даже, после столь шумной и энергичной жизни, испустить дух по дороге в немецкую клинику.

Дороги же остались. Каждый год на бескрайних просторах Медведии гибнет примерно столько же народа, сколько было перемолото агентами мировой буржуазии и ЦРУ в ходе победоносного коммунистического марша по безнадёжно нищему Афганистану. Гибнет по самым разным причинам - трассы из ям и колдобин, машины из говна и палок, зато отечественные и "народ работает", не успели довезти до больницы по этим самым дорогам, да и просто - никто не знает, как себя вести на месте происшествия, даже врачи.

Число это медленно уменьшается в сторону среднеевропейских величин, но процесс этот так долог, что даже бравый пожилой чекист до конца его не доживёт, а по поводу того, что за одним поломанным насмерть - минимум 2-3 лица с ограниченными навсегда возможностями, никто и вовсе особо не заморачивается.

Время от времени что-то полыхнёт - опят какой-то урод насрал на все правила, которые вообще не для него писаны. Да и есть ли они? Может отменить вовсе все законы и жить по законами другим, Дикого Востока - по понятиям, "кто путин - тот и прав". И ни надо будет этого массового лицемерия и всенародного целования очередной драгоценной Государевой жопы.

Тем более, что уже написана неизвестным мне остроумцем больше ста лет назад всего одна поправка, до сих пор она безотказна действует и абсолютно справедлива для всего и навсегда: "В России нет закона, есть столб, а на столбе - корона". Где-то у старика Гиляровского это было.

Может вирус в короне всё поправит, хотя бы ненадолго. Хотя надежд на него мало, да и что с него можно требовать - он ведь даже до ДНК-наследования не дорос, размножается как может - по старинке.
Tags: 2020, damned 80s, Медведия, итого, модернизация, нытье, стехи и пестни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments