Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:
Все эксперты, кому не лень, пытаются понять и объяснить нам, дуракам, с чего это вдруг дорогой Владимир Владимирович за 4 года до выборов так озаботился собственным местом в истории, решив совершенно законно, как он думает, стать первым пожизненным диктатором Новой России. И пока абсолютно ничего у них не выходит, а весьма немногочисленные знающие люди, если такие имеются, федерально помалкивают за стеной охраны.

В чём недостаток? И сидит двадцать лет, и пятью частоколами воров и холуёв огородился, и впился в Родину как клещ, и срок отсидки сам себя увеличил по просьбе трудящихся (многие ли из россиян помнят, каким он был и какой он теперь?)

Нельзя логично объяснить, то, что нормальной логики не имеет. Думаю, когда похождения пернатого Пути подойдут совсем уж к концу, в любимой президенции в одном из секретных сейфов найдут не золотой батон или унитаз, не летающих тигров и даже не подаренный дочкой "геном россиян" в пыльной банке тёмного стекла, а какой-нибудь список заклинаний, знамений, озарений, пророчеств и предсказаний. Или помятые книжки "Советы средневекового астролога" и "Худеем вместе с Вангой".

Всё просто, потому что просто, не ищите в жопе мозг - его там точно нет, как это не секреть.
Tags: 2020, 2036, Лупин, непонятки, президенты, шизариум
Subscribe

  • Салаван

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • 4-ое дело Навального

    Не успела на радость бульварной прессе одна обезумевшая маменька в Новой Москве выгнать троих детей в леса на мороз, теперь вот вторая вчера задушила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments