Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Вторая нефть

За время путинского как бы не карантина россияне выиграли примерно 1 миллиард рублей штрафов - за нарушение режима, отменять их никто не собирается. "Газпром" уже потратил примерно 92 миллиарда на постройку второй ветки "Северного потока", только долларов, расходы едва ли окупятся, когда и будет ли закрыт проект - неизвестно.

Служил бы я кремлёвским мудрецом - родил бы впопыхах очередную сверхсекретную спецоперацию "Газнаш", чтобы по-быстрому снова развести лохов на бабки возместить убытки "национального достояния" и очередных "дочек Путина", за счёт столь презираемого электората, но думаю - и без меня там отлично справятся. Уже работают, скрипят мозгами.
Tags: 2020, crysis, Газпром, Медведия, большие планы
Subscribe

  • КОВИД не пройдёт

    Вчера в конторе совершенно бесплатно выдали 2 дозы самой отечественной вакцины. Безопасная, экологически чистая, давным-давно испытана, произведена в…

  • Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил

    Сын Супермена оказался бисексуалом, а Джеймсу Бонду в следующем фильме выпал жребий страдающего от своей особости и самости зоонекропедофила. Радуга…

  • Братья по разуму

    Поговаривают, что молодой ленинградский атлетичный мало кому тогда известный самбист и гэбист Володя П. стоял когда-то не только у истоков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments