Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Мобилизация

Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова уже говорила, что ЦИК проверяет сообщения о принуждении к голосованию, но это «в основном фейки». Она отметила, что больше всего жалоб поступает из Петербурга. Однако на эти обращения не реагирует ни губернатор Александр Беглов, ни прокуратура, которым переадресовали их из ЦИК, заявила Памфилова.

Памфилова добавила, что выступает против анонимности людей, сообщающих о принуждении. «Если хочешь навести порядок, бери на себя ответственность, рискуй и доказывай», — сказала она.

Один из бюджетников, опрошенных «Медузой», коротко объяснил, что будет, если сделать так, как требует Памфилова: «Тогда точно придется работу менять».


https://meduza.io/feature/2020/06/24/golosovanie-eto-dolzhnostnaya-obyazannost

Так и не понял, чем же так провинился перед властями город на Неве - как и везде, людей сгоняют как скот на участки и крадут голоса много лет подряд. Губернатора нужного, каким бы он ни выглядел дураком, выбрали и не взбунтовались. Так почему же, когда православный вирус всё ещё активно косит россиян, в Москве и Нижнем нужно разрешать, выражая своё "одобрямс", жать кнопки дома и где угодно через Госуслуги, а в колыбели Революции - нет? За что Владимир Путин и секретная дочка его Элла так ненавидят Питер?
Tags: 2020, meduza, Медведия, политека
Subscribe

  • ОГУРЕЦ-УБИЙЦА

  • Доктор Че

    По свидетельству Е. И. Чазова, во время похорон оказавшийся рядом с ним генерал-полковник, по-видимому, член Ревизионной комиссии, сказал: «А…

  • ФСБук

    Социальная паутина Facebook заблокировала сообщения РБК, Ъ и ТАСС о задержании нескольких членов неонацистской организации в Воронеже, взятые из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments