Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Я всё равно на ней женюсь!

Папа и мама, дяди и тёти - против, против, против, против...Извините, всё наоборот - как пишет обновлённая газета "Ведомости", ВЦИОМ по секрету сообщает, что уже свыше 76% допрошенных россиян сказали "Володя, да". 0,4% процента электората испортили бюллетень (списки испортивших у ВЦИОМа тоже есть), а против вообще никто не голосовал даже по ошибке.

Вообще-то, до конца голосования данные этих самых экзит, извините за выражение, полов, реальные или не очень, не публикуют, но это же не выборы и ВЦИОМу - можно, проверенная госконтора.

Да, цифровые технологии тоже не подвели - 90% попавших на госуслугу уже исполнили всё, что от них требовалось. Против пока всего два голоса - товарищи Павел Лобков и Евгения Альбац в который раз наплевали на свой гражданский долг; на первого уголовное дело уже заведено, а вторая смотрит на шпили где-то на просторах Южной Дакоты, где именно - сейчас выясняют.

Завтра весь этот очередной Путинг закончится, кто правильно голоснул - получит 10 тысяч за ребёнка, у кого нет детей - получит спасённого от забугорного усыновления ребёнка и ещё и 10 000. Рублей.
Tags: 2020, Ведомости, Лупин, Медведия, выборы, итого, политека, слово и дело, циферки
Subscribe

  • Россмерть

    У Сечина ещё 5 февраля внезапно оторвался сын, 35 лет отроду. Вдова уже заявила, что тоже продолжит его дело, не вдаваясь в скучные подробности. Тот…

  • Неожиданность

    Окак, теперь придётся обнулить Юлия Навальную, что в общем-то не вопрос и не проблема, запасы луговых, чепиг и прочих боевых ушлёпков, да и ядов не…

  • Тихий час

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments