Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Вести

В новостях идёт тороплиый короткий тошнотворнейший сюжет про координатора всех беспорядков в Минске. Жил в гостинице, имел трёх подчиненных, управлял тысячами баранов и овец как-то так - ходил по городу и раздавал простодушным белорусам 10 тысяч долларов, полученных из-за рубежа. Задержан, во всём признался, уже имел проблемы с законом - из-за психотропов. Деньги показали, для убедительности - да, не наши и не зайчики.

В общем, с беспорядками отечественные соловьи экрана уже практически полностью разобрались - не надо раскачивать яхту. Ждём гневных трелей нынешнего главного Соловья.
Tags: 2020, naebalovo, Беларусь, КГБ, Медведия, выборы, наркотеки, новости, политека, сейчас, ящик
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Киевнаш

    Судя по всему, обострившаяся по весне за стеной на фоне грядущей всенародной Жопы и Третьей волны государственность властно требует войны - фюрер…

  • Расхититель

    Как абсолютно несиловому россиянину, совершенно непонятно где и зачем рождаются вот такие дела - по сигналу сверху/снизу/сбоку? По стечению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments