Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Вести

В новостях идёт тороплиый короткий тошнотворнейший сюжет про координатора всех беспорядков в Минске. Жил в гостинице, имел трёх подчиненных, управлял тысячами баранов и овец как-то так - ходил по городу и раздавал простодушным белорусам 10 тысяч долларов, полученных из-за рубежа. Задержан, во всём признался, уже имел проблемы с законом - из-за психотропов. Деньги показали, для убедительности - да, не наши и не зайчики.

В общем, с беспорядками отечественные соловьи экрана уже практически полностью разобрались - не надо раскачивать яхту. Ждём гневных трелей нынешнего главного Соловья.
Tags: 2020, naebalovo, Беларусь, КГБ, Медведия, выборы, наркотеки, новости, политека, сейчас, ящик
Subscribe

  • Лепота

    Узнал из топа, что легендарный Юрий Яковлев сильно зашибал, снимая стресс. За это надо выпить! За то, чтобы никого не терзали стрессы и все россияне…

  • Поговори со мною, Вова, о чём-нибудь поговори

    Старина Байден сообщил, что считает действия Путина отвратительными, но всё-таки готов теперь поговорить с ним по душам - по-стариковски,…

  • О неприятном

    Курскую и Белгородскую губернию захлестнула волна преступлений с применением огнестрельного оружия. А что случилось? Где же сплочение вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments