Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Что за напасть

Кто-то случайно отравил людей, отравивших Навального. Ленинградский гауляйтер по слухам тоже был избит, впал в кому и согласился возглавить Беларусь. В Кузьминках задержана группа краснокнижных жуков без масок и перчаток. Путин идёт по коридору. Михаил Ефремов с помощью адвоката превратился в кота. Игорь Шувалов купил МГУ и переименовал его в честь себя. Захар Олегович Пельменин написал оперу «Кладовая Солнца» по мотивам эзотерических произведений Михаила Пришвина и Корнея Чуковского. Братья Ротенберги оказались сёстрами уголовника Пригожина. Из Мавзолея вторую ночь подряд доносится чей-то храп и картавый мат.

Других новостей пока нет, ночь только началась.
Tags: Медведия, говорят, жзл, лето, текущее, шизариум
Subscribe

  •  Про финики

    Рухнула с треском казанская отчего-то пирамида Finiko, про которую ничего до этих пор не слышал. А то вложился бы! 30% годовых просто так, ух ты.…

  • Не плачь по нам, Аргентина

    Всего по контракту Россия обязалась поставить в Аргентину 30 миллионов доз вакцины, однако пока, отмечает Николини, поставлены менее 12 миллионов.…

  • Клонирование

    Одна девочка сказала, что, когда вырастет, хочет стать Путиным. Спросили: «Президентом России?» «Нет,- говорит, - Путиным!» Такая маленькая, а уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments