Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Запоры - к бою!

Рождённая на Старой площади левая партия "ЗП!" продолжает регулярно радовать своих потенциальных избирателей дерзкими и смелыми выходками и радикальными с своём идиотизме заявлениями для продажной либеральной прессы: не успели толком Южная Осетии и Абхазия войти (и тут же выйти) в состав РФ, как один из её пока ещё не знаменитых партийных деятелей предложил отправить голодающих шахтёров Донбасса и прочего, извините за выражение, ОРДЛО не куда-нибудь, а прямиком в Магадан, поскольку там нужны рабочие руки.

А немного погодя уже сам главный заправдец пообещал в интервью, что, как только лично он займёт место сдохшего от постоянных побед над природой и людьми дедушку Пути после 2024 года, то сразу же конкретно разберётся со всеми нехорошими чиновниками в регионах, которые буквально вставляют самой правдивой партии палки в колёса и прочие места во время вялотекущей избирательной компании.

Вполне вероятно, что долгожданный Преемник нашёлся не только в Беларуси, но и чуть восточнее, но здесь это будет мужчина повзрослей, умеющий обращаться с женой, многочисленными детьми, Еленой Шубиной, внедорожником, французскими носками, батальоном и автоматом, а кроме того - довольно горький писатель.

Стрелку федеральным чиновникам, которые тоже вставляют, он пока ещё публично не забил - рановато. Подождём. Будем наблюдать.
Tags: 2020, Макар Нелепин, Медведия, Модернизация, выборы, писатели, политека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments