Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

4 гастролёра

Вспомнил только трёх современных самостоятельно российских писателей, пытавшихся вломиться в политику уже совершенно нового розлива Россиюшки, которую мы неожиданно обрели, один даже пытался в своё стать Пророком Всея Руси, вернувшимся из пустыни, но что-то не срослось в каких-то сферах - и Россию он так и не обустроил. Второй, носитель красивого русского имени Эдуард, вернувшись из Забугорья родил нечто вроде лекарства против собственных морщин, завлекая юношество величием и союзом лимонки, кожанок и калаша, но действовала сия микстура на массы совсем недолго и строго на фоне всеобщего свинства и безлюдья, потом как-то сразу выдохлась. Эти двое уже упокоились, но вот отчего вторжение в другие сферы у всех троих, столь разных по своей истории и темпераменту героев словесности, носило вполне отчётливый карнавально-театральный характер - не понимаю.

ЗЫ: Товарища Проханова забыл посчитать, но ведь из него тоже всего лишь злой, напряжённый, временами доходивший до грани падучей, зазывала в кровавый балаган и получился. Где он сейчас? Где он теперь?
Tags: 2020, Макар Нелепин, Медведия, культур-мультур, нытье, писатели, политека, провалы памяти
Subscribe

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments