Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:
  • Music:

Лепилы

Стыдно читать и наблюдать за нелепыми телодвижениями российских врачей в деле Навального. Не то он ел, не то он пил целых несколько дней. Мало ли вы знаете таких людей, православные? И все ли они в коме или только половина?

Несгибаемый мудак и почти земляк Лавров делает, что ему положено в игре - то 200 бендеровцев найдёт, переползающих с пачками долларов через границу Содружества, то черного властелина Обаму и Билла Гейтса с его чипами в томском самолёте обнаружит, работа такая, паскудная, но работа - без вариантов, очередная миссия выполнена. У сходящего с ума от страха усатого батьки и то лучше вышло с его идиотской прослушкой. Ну, идиот - но это же наш идиот. Брат, брат-2, брат-3, вот это вот всё.

А медикусы в омском деле - это что-то особенное, ведут себя так, как будто это они ему дали выпить яду. И хотят продолжить начатое. Со времён так вовремя усопшего товарища Сталина так не крутились и не разоружались перед партией.
Tags: 2020, Медведия, Навальный, идиоты, нытье, чудеса медицины
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Можем повторить

    Ну, за 1 марта, которое всё меняет в Россиюшке!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments