Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Помог, чем мог!

В Казани эвакуаторщик ГИБДД изнасиловал 13-летнюю девочку

Сотрудник подконтрольной ГИБДД организации ГБУ Марсель Ильязов заметил молоденькую девчонку на центральной парковке УГИБДД, когда она убегала от стаи бродячих собак и искала помощи. Эвакуаторщик переоделся в спецовку, которую обычно носят инспекторы, и заманил школьницу в свой автомобиль, предложив подвезти до дома.

Садившись в машину, школьница даже не подозревала, к чему это приведёт. Сначала мужчина завез ее в березовую рощу, а уже после надругательства, как и обещал, доставил к дому. Как сообщил Readovka (https://t.me/readovkanews) адвокат Игорь Шолохов, сотрудничающий с "Зоной права", девочка рассказала о случившемся как-только увидела родителей. Семья сразу же обратилась в полицию.

Ильязов находится под арестом. Ему может грозить 20 лет лишения свободы, но приговор, вероятнее всего, смягчат - у мужчины двое малолетних детей.


Такое вот смягчение - это ли признак Эры милосердия? А чем сейчас занимается лучший трижды адвокат России Эльман Пашаев? Не занят ли?
Tags: 2020, queer, telegram, Казань, Медведия, дети, стреляли, суд идет
Subscribe

  • Стабильность

    Минус 105 москвичей. Опять: https://access07.livejournal.com/5682598.html

  • Крадётся всё: нет молотков

    В стране ещё и кислорода медицинского нет, срочно закупают в отжавших наши исконные земли Китае и Казахстане, а также у недосоветизированной…

  • Such Much

    В Москве уже неделю от КОВИДа стабильно умирает практически ровно 100 человек - не сильно больше и никогда не меньше. Как такое может быть? Они их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments