Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Ещё раз про любовь

Типичная российская история. Бюджетная и типовая. Бытовая, никакой политики. Жила-была дама с тремя детьми и мужем, которой надоел уже до смерти, в заснеженной Омской губернии и хотела она большего женского счастья и настоящей любви, а не это вот-вот. И, как это часто бывает, настоящая любовь довольно скоро нашлась - конечно же в интернете: мужчина её мечты непрерывно писал страстные письма и звал к себе, в уездный город Рыбинск. Вот прямо буря и натиск. Вспыхнула любовь. Не могла не вспыхнуть.

Принцесса быстро решилась - старшего сына оставила отцу, с собой взяла двух дочерей и поехала за любовью за тридевять земель, нельзя не поехать - и принц их принял. Вселились в дворец. Устроилась на работу, она вроде бы медик. Была абсолютно счастлива, расписалась - правда, принц сильно ревновал. Ходили с ним по улице, держались за руки. Дочки к принцу привыкли и стали звать его папой, старшая теперь училась в местной математический школе и неплохо рисовала, младшая была к математике равнодушна. Прошёл медовый месяц, начался другой. Жизнь текла рекой.

Но в один тусклый осенний день день принцесса вернулась домой с работы, а принца и след простыл - зато в квартире две зарезанные, и как потом установили, ещё и изнасилованные дочки, 9 и 14 лет. Принц уехал в красном спецкостюме куда-то далеко на белом, нет, не коне - велосипеде, и теперь его ищет Следком. По всему Рыбинску и его окрестностям. И Ярославлю. Вопросики к нему есть, о любви. Родные и близкие в недоумении. Пишут, что виновата наверное ревность и три бутылки коньячного спирта. Недоумевают. Как же так.

Всё бы ничего, но принц, Виктор Молчанов его зовут, был судим и сидел. Так, ерунда. За тяжкие. Убийство, изнасилование подростка и надругательство над трупами. С каждым может случиться. Может и ещё что было. Последний раз принц вышел в 2019 году в декабре. И сразу же нашёл себе любовь. А может и не сразу, но довольно быстро.В интернете. А первый муж принцессы - бывший начальник уголовного розыска славного города Омска. Неплохо, но точно - не принц. Мусор как мусор.

Принца теперь ждёт тюрьма или психушка до конца его дней, и никакой адвокат Пашаев его не спасёт. И даже Генри Резник, думаю, не справится. И сам Павел Генрихович Падва только сокрушенно разведёт руками. А может принц удавится и никакой тюрьмы больше не будет. Но это вряд ли.

Вот я теперь думаю: что такое женское счастье? Может - это именно оно? И как запретить вход в интернеты? Хотя бы - некоторым?

Tags: 2020, Медведия, Омск, дети, идиоты, любовь, непонятки, новости, поиск, секс, сеть, сказки, следком, стреляли, суд идет, тюрьма и воля, ужаснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments