Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

О сделках и хотелках

В братской диктатуре наконец-то начался диалог политических волн, старой и новой - известная своим мужем гражданка Тихановская пообещала Лукашенке безопасность, если отдаст ей вожжи, а он в свою очередь всем этим диверсантам пообещал по пять лет тюрьмы как минимум и самолёт в Берлин - как максимум.

Пацан глотнул тёплой отцовской икры, помыл усы, укрепился и приободрился - так что никаких капитуляций и пересчётов. Вспомнил йа ещё наконец-то, сколько дедушка Путя дал в своё время Вите Быку на ликвидации Майдана - 3 миллиарда баксов, ещё 12 пообещал по ипотеке (всякую межславянскую хрень помню, а что такое простые натуральные числа - категорически нет, тыц!). Выходит, он за эти три ярда тупо купил всем россиянам Крым?

Деньги хоть и бездарно просраны - до сих в Лондоне стороны судятся, а спросить их не с кого - просранец обнулился и начал жизнь заново, как совсем уже другое юрлицо. Что-то мне подсказывает - отдадут их РФ в итоге примерно также легко, как король Лука Тихановской вожжи, да ещё и с процентами, будет нам положительное сальдо и сосальдо.

Но есть от них наверное хоть какая-то польза, в отличие от прочих многих таких же случаев. Как говаривал покойный дед: "Куплено - не пропито!"
Tags: 2013, 2020, epic fail, Беларусь, Лупин, Медведия, Украина, остров крым, президенты, провалы памяти, ссылки, тандем
Subscribe

  • Кто с мячом к нам войдёт...

    Всё, расходимся, гг.дзержинцы и рюриковичи: Уважаемые москвичи, Некоторое время назад архитектурное сообщество инициировало вопрос об установке…

  • Вы жертвою пали

    Про главбуха РФ Кудрина сняли такой фильм, как-будто он уже умер, целых три серии. А его ещё не завалили метким выстрелом, как Маневича? Не траванули…

  • Looking4

    А куда подевался блоггер Якунин со своим шубохранилищем, впавший в немилость? Уехал жить в Лондон?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments