Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Успех!

Три кремлёвских проекта набрали море голосов, а один, совсем уж тухлый и виртуальный "Сиди дома!" - с танчиками, провалился и затонул - россияне подкачали. Видимо, все их сторонники заигрались и забыли нажать на кнопку/придти и опустить хоть что-то в урну.

Партия "Новые мази" косметолога Нечаева получила 4 мандата, "Голубые за зелёное" - 2, вслед за голубыми успешно финишировал и взял в итоге бронзу "Союз контуженных" сокрушителя либералов Макара Нелепина, получив 1 мандат на родной Рязанщине.

Теперь им всем не нужно собирать подписи для выдвижения в Госдуму. Зачем этим новым и не очень людям туда попадать и стремятся ли они к этому сами, никто сейчас не знает.
Tags: Макар Нелепин, Медведия, Рязань, выборы, замкадье, итого, политека, циферки
Subscribe

  • Исповедь Сруна

    Наша дивная цифровая эпоха породила такие профессии, которых и представить себе в дивные советские времена было сложно. Вот например -…

  • Коронация

    Узнал, почём нонче жизнь в Москве без короны - вакцина "Гагарин" бесплатно (ахахахаха), 2 500 рублей за 2 приёма врача, плюс 1 500 за тест на Ат. Два…

  • ПЖЗ: гаметы

    Рассеянная биологичка заныкала где-то в классе тетрадь с честно сделанной и почти самостоятельной домашней работой про гаметы и поставила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments