Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Таинство отравления

Пытался вспомнить, кого из Рюриковичей отравили первым - это был Ростислав Владимирович, князь-изгой, внук Ярослава, а отравил его иностранный агент из Византии, было это в XI веке в легендарной Тмутаракани. А самым знаменитым и знакомым всем отравленным стал князь суздальский Юрий Долгорукий, один из младших сыновей Владимира Мономаха, опоили его в Киеве на пиру местные бояре, видимо первые известные нам русофобы-бендеровцы. Если он был действительно отравлен, покойный основатель был большим любителем попировать в тёплой и тесной мужской компании, собственно Москва и есть побочный продукт одного из таких пиров неугомонного Мономашича и союзных Ольговичей в апреле 1147 года.

Елена Глинская, мать первого царя, психопата, и его брата, глухонемого дебила, была отравлена князьями Шуйскими, но кончилось всё плохо - для Шуйских. Впрочем, всех потомков волчицы Глинской они пережили, достигли долгожданного престола и тихо вымерли, хотя, возможно в Польше и сейчас есть кто-нибудь из Шуйских, один из князей благоразумно перебежал из православной державы в НАТО ещё до опричнины.

В наши дни на таком высоком уровне никого, кроме довольно странно отравленного Ющенко, и не вспомню. Ходили какие-то мутные слухи про отравленного в Ирландии Егора Гайдара, но правда ли это - неизвестно. Был ли отравлен первый президент Россиюшки и что будет с его так называемыми "преемниками" - неизвестно еще в большей степени, но если и отравят их каким-нибудь очередным "старичком" - вот уж кого ни капельки не будет жалко. Проблема будет всего одна - где их триумфально хоронить, Мавзолей-то пока занят.

ЗЫ: Вот ещё о чём подумал: если Алексей Анатольевич всё-таки доживёт до президенства, у нас с не-братьями будет честная ничья, Адын:Адын.
Tags: Навальный, история, политека, президенты, провалы памяти, рюриковичи, чудеса медицины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments