Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Мальчик мой, вспоминай меня

Это я пропустил - нахальный Навальный обозвал товарища Шрёдера мальчиком Путина. Вот щас обидно было. В суд подаёт на Bild, Шрёдер.

Герхард Шредёр

UPD: Кстати, товарищ Шрёдер в самом факте отравлении почему-то не сомневается. И призывает российские власти, то есть своего друга Влада, что-нибудь там порасследовать. Ну хоть как-то, чтобы в который раз не выглядеть так криминально и ублюдочно. Но поскольку, как и в тухлые советские времена, у рулящих товарищей одна версия - для безропотного населения, а вторая - для загнивающей заграницы, то здесь никого не травили, а там - не исключено. «Это вы наверно съели чего-нибудь», - как говорил с неизменном успехом один позднесоветский сатирик в своём коронном номере. Или выпил не в той компании, либералы только и делают, что друг друг травят. Да вот тот же Немцов, например, убитый сторонниками честных выборов и предоплаты.

Но вот берём международные примеры - потомственный лидер понятно какой Кореи, отравил брата, да ещё и старшего - и ничего. Мир не рухнул, сам дедушка Трамп руку потом жал без опаски. Дело семейное, отравил бы тёщу - вообще вопросов бы не было у многих. Пошумели - и забили. Всё позволено Юпитерам.
Tags: 2020, korea, Лупин, Навальный, бабло, политека, провалы памяти, суд идет
Subscribe

  • Плоды чипирования

    Вторая доза как-то неровно по жиле пошла - 36,8, знобит, ломало всю ночь. С горя утром сбил пяццот старушек.

  • О хилых и здоровых

    Укололся - и ушёл. Удивительно, но даже очереди в этот раз не было - то ли все москвичи и подмосквичи укололись уже, то ли выздоровели, то ли

  • Признание

    Новый лидер США вчера по ошибке набрал номер Путина. О чем говорили долгих 10 минут два мировых лидера - неизвестно: один ничего не понял, второй -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment