Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Банк Тихановской

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую включили в базу разыскиваемых лиц российского МВД в рамках противодействия преступности в CНГ, в России против нее не возбуждали никаких уголовных дел, говорится на сайте ведомства.

"Главный информационно-аналитический центр МВД России осуществляет формирование и ведение межгосударственного информационного банка, который функционирует на основании соглашения о взаимоотношениях министерств внутренних дел в сфере обмена информацией от 3 августа 1992 года и соглашения об обмене информацией в сфере борьбы с преступностью от 22 мая 2009 года, заключенных в рамках СНГ", — сообщили в МВД.

В ведомстве пояснили, что банк формируют согласно регламенту компетентных органов по межгосударственному розыску, который в 2015 году утвердил Совет глав правительств СНГ.


https://ria.ru/20201008/tikhanovskaya-1578831930.html
Tags: 2020, Медведия, беларусь, политека, президенты, слово и дело, цитатко
Subscribe

  • О тайнах бытия

    Промаявшись в этом мире почти 50 оборотов Земли, так и не понял - почему практически всегда теряется только одна серёжка?

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Киевнаш

    Судя по всему, обострившаяся по весне за стеной на фоне грядущей всенародной Жопы и Третьей волны государственность властно требует войны - фюрер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments