Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:
  • Music:

БЕПС!

Думаю, россиянам следует, несмотря на скверность погоды, в едином порыве массово выбегать на улицы и протестовать против очередной циничной русофобской выходки Евросоюза, и ничего им за это не будет - шесть дочек Путина обвиняются в убийстве или в соучастии в очередном убийстве, а именно - отравлении.

С точки зрения Евросоюза, банда шести выглядит так:

Номер первый, товарищ А.Бортников, начальник ФСБ.

NINTCHDBPICT000483208858

Номер два, первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко.

756027560515229

Номер три, начальник Управления президента Россиюшки по внутренней политике, Андрей Ярин.

Андре Ярин 2

Номер четыре, смотрящий Путина в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

Меняйло

Пятая и мало кому известная дочь, большой любитель боевых роботов и сам сильно смахивающий на робота, заместитель министра обороны Павел Попов.

Попов

Шестой, ещё один заместитель Шойгу Алексей Криворучко.

Алексей Криворучко

Кроме того, под санкции попала довольно мрачная контора, в которой давно рехнувшиеся на стройках коммунизма гениальные советские учёные изобрели, производили и до сих пор производят это убийственное говно, ФГУ "Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии", адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, дом 23. Добрый доктор Майрановский своё отсидел и сдох в Махачкале, не дело его живет! Почему контора не названа в честь него или хотя бы Генриха Ягоды, б/п фармацевта - непонятно.

Сайт: https://gosniiokht.ru/ Если нужно кого тихо замочить в сортире или ещё там где - обращайтесь, пока не снесли или не переехали. Расценки умеренные, а качество - европейское.
Tags: 2020, faces, top secret, Европа, Лупин, Медведия, Москва, Навальный, ФСБ, итого, новости, политека, слово и дело, стреляли
Subscribe

  • Своих не сдаём!

    Из всех сидящих губернаторов Россиюшки только 3 заслуживают немедленного освобождения, и первым конечно же выйдет на свободу КМПКВ товарищ Маркелов -…

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Коронация

    Узнал, почём нонче жизнь в Москве без короны - вакцина "Гагарин" бесплатно (ахахахаха), 2 500 рублей за 2 приёма врача, плюс 1 500 за тест на Ат. Два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments