Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:
  • Music:

Авель и Азер

За прошедшие три дня Армения и Азербайджан заключили аж два перемирия и успели их сразу же нарушить. Судя по новостям, у армян есть гениальный тайный план - попросить у Путина на пару дней водородную бомбу и сбросить её на Гянджу, а как только Алиев-младший и его турецкие генералы заметят, что граждан в победоносной стране как-то сразу стало на 300 000 меньше, начать переговоры о возврате Нахичевани. А потом и мы наконец-то вернём себе Константинополь , проливы и прибьём куда-нибудь тот самый щит Олега, на этот раз - по-настоящему, как мечтали сто лет назад все эти идиоты.

Может даст, может нет, но чем они хуже так называемых шахтёров Донбасса? И почему какой-то подонок Гарри Трумэн смог сбросить на проклятых япошек чиста по приколу аж две бомбы, а СССР - ни одной?

А пока всё это на самом деле не началось, можно слушать ихние буржуазные песни:

Tags: 2020, Лупин, Медведия, Турция, азербайджан, армения, большие планы, война, непонятки, политека
Subscribe

  • ФСБук

    Социальная паутина Facebook заблокировала сообщения РБК, Ъ и ТАСС о задержании нескольких членов неонацистской организации в Воронеже, взятые из…

  • Герой

    В Рай въехать вновь не удалось, хоть тёк мед по усам, С Россией что-то не срослось, зато поднялся сам. Но унывать причины нет, Попробую опять, Через…

  • Vladimir Putin - Putin, Putout

    Чего-то ни пса не понял - это что, правда самый популярный ролик с Путиным, после того самого, за который 2 года дают? 35 миллионов просмотров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments