Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Лубянские тайны

Иностранный агент в лице газеты The SUN два дня подряд глумится над последним святым, оставшемся у постсоветских людей - над полковником КГБ Путиным: https://www.thesun.co.uk/?s=putin

Кляты буржуины пишут, что если Пернатый внезапно отбросит навки в своей президенции, властная Вертикаль может развалиться как карточный домик буквально за один день, что им управляют дамы, кроме того, дедушка давно уже не торт, сейчас настолько ослаб, что уже не может вставить самой гибкой тигрице Эрэфии без помощи охраны, а бессмертный сатирик Жванецкий, случайно узнав эту очередную пованивающую гостайну, умер от смеха в подвалах Лубянки.

tl-horizontal_main_2x

278260_140201_c5_alina

С чего бы это вдруг в гнезде империализма возник такой пристальный интерес к бессменному нацилидеру Верхней Вольты с ракетами - загадка. Очевидно, постарались давно известные всем людям доброй воли Рокшильды-Ховальные, Мировое правительство и Закулисье.

Как бы то ни было на самом деле, но питерский Дзю-до Пацан пришёл к успеху, хорошо двадцать лет погулял на казённые и пусть уж лучше будет живым сенатором еще лет тридцать, чем дохлым Лениным в Мавзолее-2, покойников и так в стране навалом, один сакральнее другого. И 27 миллиардов рублей в год на это - не жалко.
Tags: top secret, uk, Лупин, Медведия, президенты, слово и дело, фото
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • #Освенцимнаш

    Сектор Усиленного Контроля «А» «Со 105 килограммов я похудел ниже 60. Если смотрели хронику Освенцима, вот я выглядел ровно так практически. У меня…

  • Законы товарища Платова, 3-ья редакция

    За клевету на ветеранов россиян скоро будут без суда и следствия вешать на площадях с табличкой "Клеветал на ветерана!" на русском и немецком языках.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments