Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Из жизни физкультурников: госотсос

Ни пса не понял: то ли Дзюба уходит от Черчесова к Орзул, то ли наоборот - Черчесов к Дзюбе. А кто такой этот Орзул - и вовсе не знаю, судя по фамилии - турок. Посмотрим лучше видео "Спасибо деду за Победу", оно хорошее, 0+



ЗЫ: Всё в порядке, Орзул оказался женщиной - так что можно. А за бегущим шкафом Дзюбой как-то и не слежу, он и нынешняя отечественная сборная - это какой-то антифутбол. Витрины бьют хорошо, играют понятно как - как могут, а нормальные и даровитые из их поколения в футбол просто не пошли - всё слишком дорого и беспросветно, как и во всей системе. Единственное исключение - заброшенный в "Монако" вечно бреющийся Головин.

ЗЫ 2: Пока все сопли жуют, депутат Милонов нашёл в случившемся целый заговор москвичей.

Депутат Госдумы и петербуржец Виталий Милонов: «Я бы дал совет Дзюбе не снимать такие вещи на телефон, это неправильно, совершенно не по-питерски. Мы в Петербурге никогда такие вещи не снимаем, этого не надо делать. Может, его кто-то научил?"

Думаю, он уже пишет "Закон об этом самом" - чтобы и в этой области всё по-питерски в Эрэфии было, со штрафами, лицензиями, арестами и реальными сроками, а не как там у разных отечественных звездулек и аморальных гейропцев, потом уже два эксперта высочайшего левела, товарищи Клишас с Крашенинниковым обмозгуют тему - им тоже есть что запретить, с наглядными примерами из мировой юриспруденции. Белое пятно же, даже во всенародно изнасилованной Конституции об этом - ни словечка, каждый дзюбит как он любит. Полнейший беспредел, как будто бы у нас и государства нет.
Tags: 2018, 2020, Госдура, Лупин, Медведия, жзл, кремль, крепчаем, новости, питер, президенты, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments