Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Пакт Лаврова-Молотова

Удивительно, но, судя по всему, покончив с Арменией Пашиняна, запутинская Россиюшка готовится к очередной победоносной войне - теперь с немцами, ибо ведут себя тамошние власти в последнее время слишком уж вероломно - кого хотят из россиян, того и травят, причём делают это цинично и с вызовом, прямо в полёте в нашем пока ещё воздушном пространстве. Совсем края потеряли, беспредельщики. Работают на подрыв стабильности не покладая рук, практически как давно забытые и вовремя забитые ледорубами Героев Советского Союза бухаринцы-троцкисты, агенты польско-японской разведки, зачем-то до этого убившие, как знали все буквально советские люди, Горького, Сладкова, Кирова, Сталина, Путина и парочку Прилепиных.

И озвучил эти обвинения не какой-нибудь насквозь придурочный и давно купленный со всеми возможными потрохами жадноватый клован товарищ Соловьян, патриот по вызову из телевизора и дежурный по истерикам в сети, или какой-нибудь блоггер, а министр иностранных дел, уроженец города Богинска, член КПСС непонятно с какого года, учредитель премии "Дебилы блдь" и прочая, и прочая, сам Сергей Викторович Лавров, 1950 года рождения.

Вот, пожалуйста:

"У нас есть все основания полагать, что все, что с ним [Навальным] произошло с точки зрения проникновения боевых отравляющих веществ в его организм, могло произойти в Германии или в самолете, куда его погрузили и повезли в клинику Charite", - отметил глава МИД РФ.

"Возникают вопросы, какие люди, помимо врачей, были на борту этого самолета, - продолжил Лавров. - Об этом тоже интересно поговорить, но это, наверное, будет уже касаться не столько медицинских вопросов, сколько вопросов, связанных с тем, кто мог иметь отношение к этой истории за пределами непосредственно врачебных кругов".

По оценке главы российского МИД, выдвижение на Западе все новых версий "отравления" Навального при одновременном отказе предоставить результаты его анализов, предъявление Москве требований возбудить уголовное дело вопреки национальному законодательству из-за отсутствия улик, а также введение против нее санкций за отказ верить на слово напоминает "цирк шапито".

Лавров назвал неприемлемым поведение Германии, которая "отказывается показать свои изыскания и при этом обвиняет [Россию] во всех смертных грехах". "При этом вместе с Францией [Берлин] стал главным закоперщиком, главным инициатором обсуждения в Европейском союзе и НАТО вопроса о введении санкций против РФ за дело, которое никак и никем не доказано как нечто содеянное на территории РФ", - заметил он.

"Мы видим, как Германия взяла на себя роль лидера нового обострения отношений с РФ, - подчеркнул Лавров. - Нас это тревожит. Нас тревожит это в том числе и с точки зрения той глобальной роли, которую Германия играла, играет и, судя по всему, собирается опять играть в Европе".


https://tass.ru/obschestvo/9985299

Короче - хуйли лайкли. Хотя французы тоже хороши - играют с огнём и почему-то думают, что наши танки снова до Парижа так быстро не дойдут, как в горячем 68 до Праги. И совершенно напрасно. Отравления не было, потому что отравление - было. Вот и тема врачей-убийц вновь стала актуальна в деле воскрешения Навального. Всё возвращается, спасибо товарищу Джугашвили, поэту, физкультурнику, известному языковеду-экономисту, за то, что слишком многие до этого дожили.

Ещё раз - Россиюшка, страна недостроенного коммунизма, 12 ноября 2020 года обвинила власти Германии в покушении на своего пока ещё живого гражданина. Ну что, дедывоеваки? На Берлин? Время водружать опять? Пока ещё кого не замочили?
Tags: france, nancy sinatra, Навальный, атака клоунов, война, немцы, ой, политека, стреляли, цитатко, чудеса медицины, шизариум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments