Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Пачка сигарет

Экономика Россиюшки снова встанет с колен и будет стоять прямо, с гордо поднятой и посиневшей от небывалого напряжения головкой примерно к середине 2022 года. Правда-правда, так думает Повелитель всех ещё не сбежавших банкиров РФ гражданка Набиуллина.

В переводе на человеческий с новороссиянского, это означает, что ничего, кроме ОЖ (Огромнейшей Жопы) в грядущем 2021 сидящие за стеной не ждут. Совсем ничего, иначе что-нибудь, кроме бесконечного Путина в телевизоре, пообещали бы.

Поэтому Светлое путинское воскресение Россиюшки и переносится на послезавтра. Как только рак и вирус свистнут, так сразу из окопа всё, что можно и поднимется, но не сегодня. Завтра тоже - не вариант. А пока свистка и свиста нет, спасение утопающих, как и прежде, проблема чиста самих утопающих.

Не все конечно доживут, но "лучше меньше, да лучше", как писал в своё время выживающий из ума товарищ Ленин, тоже большой мечтатель и провидец, любитель смотреть на горизонт и даже дальше.

А пока 22 год ещё не наступил, дело обстоит примерно так:

За последние сутки в России зафиксирован максимум летальных случаев среди зараженных коронавирусом — 507. Общее число умерших достигло 37 538. За сутки выявлено 23 675 зараженных, за все время пандемии — 2 162 503.


https://www.kommersant.ru/doc/4585341?from=hotnews

В общем, почти 40 000 так и не узнают, что они совсем чуть-чуть не дожили до чудовищного изобилия и процветания. Ну, хотя бы на Крым наш с мостом посмотрели, а к 2022 можно и второй построить для уцелевших, разводной, как в Питере.
Tags: 2020, crysis, Ленин, Медведия, банки, грядущее, настрадамус, пандемия, циферки, ъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments