Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Медиазавры

Забавно, но разговор с Владимиром Углевым, который действительно понимает, что такое Novichok и с чем его едят (и временами пьют), набрал на вражеском Youtube за неделю только 15 с чем-то тысяч просмотров. А разгадка проста - публика привыкла к языкастым и голосистым мудакам, которые в лучшем случае - дилетанты, в худшем - просто никчёмные знатоки околовсяческих наук, спецы широчайшего профиля в любой области, особенно Московской, узники ПНД, фрики разнообразной выпечки и просто разрешённые властями проходимцы, федеральные и другие соловьи, рангом/размером поменьше, единственная цель жизни которых - как-то монетизировать по-быстрому вот такую свою почти ренессансную "универсальность".
Tags: 2020, Медведия, Модернизация, Навальный, деграданс, сеть, чудеса медицины
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • Исповедь Сруна

    Наша дивная цифровая эпоха породила такие профессии, которых и представить себе в дивные советские времена было сложно. Вот например -…

  • ПЖЗ: гаметы

    Рассеянная биологичка заныкала где-то в классе тетрадь с честно сделанной и почти самостоятельной домашней работой про гаметы и поставила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments