Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Медиазавры

Забавно, но разговор с Владимиром Углевым, который действительно понимает, что такое Novichok и с чем его едят (и временами пьют), набрал на вражеском Youtube за неделю только 15 с чем-то тысяч просмотров. А разгадка проста - публика привыкла к языкастым и голосистым мудакам, которые в лучшем случае - дилетанты, в худшем - просто никчёмные знатоки околовсяческих наук, спецы широчайшего профиля в любой области, особенно Московской, узники ПНД, фрики разнообразной выпечки и просто разрешённые властями проходимцы, федеральные и другие соловьи, рангом/размером поменьше, единственная цель жизни которых - как-то монетизировать по-быстрому вот такую свою почти ренессансную "универсальность".
Tags: 2020, Медведия, Модернизация, Навальный, деграданс, сеть, чудеса медицины
Subscribe

  • Димон, ты мозг!

    Бывший профессор Не-Шанинки, юрист, соавтор учебника "Пацанское право" Дмитрий Бадминтович Медведев пожаловался в статье в "Коммерсанте", что его…

  • Фюрер шутит

    Владимир Путин на днях посетовал, что не вся оппозиция в целом ещё в тюрьме, что она работает, не нарушая закон, жёстко критикует власть, как нигде в…

  • Путь Пути

    Простой российский пенсионер Владимир Путин в 27-ой раз призвал непонятно кого извлечь россиян из трущоб и сражаться с беспросветной бедностью. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments