Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Пусти меня, отдай меня, Воронеж

В Воронеже вероятность заразиться коронавирусом на 15% выше, чем в среднем по России. К таким выводам пришли аналитики «СберИндекса», сообщил РБК. Похожая ситуация наблюдается и в Перми.

На 7% вероятность подхватить вирус вырастает в Иркутске и Новосибирске. Зато в Москве, Краснодаре и Нижнем Новгороде относительно безопасно - там подхватить болезнь сложнее, чем где либо в России.

Средняя ситуация в Хабаровске, Красноярске, Челябинске, Омске и Саратове. Чуть лучше в Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Тюмени, Владивостоке и Санкт-Петербурге.

Исследование проводили с помощью симптом-чекера, который сравнивает симптомы с типичными для COVID-19.

https://vestivrn.ru/news/2020/11/20/veroyatnost-zarazitsya-koronavirusom-v-voronezhe-vyshe-srednerossiiskoi/

Да что ж такое-то! Воронеж, опять Воронеж, все пути ведут в Воронеж - куда на Руси не пойдёшь, в Воронеж всегда попадёшь.
Tags: 2020, Воронеж, Краснодар, Медведия, Москва, Новосибирск, Пермь, Россия, замкадье, пандемия, сбербанк, циферки, чудеса медицины
Subscribe

  • Стабильность

    Минус 105 москвичей. Опять: https://access07.livejournal.com/5682598.html

  • Страшный суд

    Доброхотовский The Insider тоже дорасследовался, до статуса. Судя по ударным темпам наезда, всех пишущих до осени поделят на овец и козлищ,…

  • Крадётся всё: нет молотков

    В стране ещё и кислорода медицинского нет, срочно закупают в отжавших наши исконные земли Китае и Казахстане, а также у недосоветизированной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments