Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Лубянка, зачем сгубила ты меня?

Непонятно (пока), как можно пришить к непрерывно пухнущему делу гр.А.Навального ещё и измену нашей всё ещё глубоко советской Родине, но без этого видно - никак. Клевету на те самые органы уже поспешно пришили ещё вчера, очередная русофобская фальшивка разоблачена, дали по рукам кому надо, есть задержанные, провокации оперативно пресечены, а нам, простым иностранным агентам и прочим гей-грантоедам, только и остаётся жить да благодарить Господа, Аллаха, Перуна, Зевса или Летающего Макаронного Монстра хотя бы за то, что Новичка в конторе мало и на всех неправильных и лишних россиян его точно не хватит, полоний-210, как и все другие изотопы, крайне неустойчив во внешней среде и уже засвечен во всех смыслах слова и здесь, и там в казусах Романа Цепова и Александра Литвиненко, других же, не из прошлой эпохи, разработок в этой области у этих лубянских дебилов нет - вечно не виноватый Толя Чубайс не оправдал надежд и ничем не порадовал. За что и пострадал.

На то, что таких мудацких спецопераций больше не будет, надежд никаких, пока не обнулится Путин. Как им, внукам и преемникам Ягоды и Ежова, объяснить, что нынешние россияне конечно не самые приятные в мире люди, но государственно убивать их как-то всё же неловко и даже иногда нехорошо, тоже непонятно. Очевидно, с этим не справятся даже все агенты ЦРУ, АНБ и ФБР вместе взятые и не взятые с поличным, так что можно даже и не пытаться.

Федеральным блядям подкинули бабла, так что предсказуемые пляски в телевизоре и сети уже начались - операция Вывсёврёте-2020, Атыдокажы и #ядненаш идёт полным ходом, дедушка вот только немного подкачал, не вовремя брякнув публично что-то в стиле "кого хотим, того и убиваем", хотя может он и прав - лучше уж такая, но хоть какая-то определённость и откровенность. Он либо в глубоко своих мирах живёт либо ему просто уже на всё насрать со всех башен Москва-сити и Лахта-центра одновременно, абсолютно на всё и на всех, пока поток устойчиво течёт на Запад, ничего не изменилось и двадцать лет спустя - утонули так утонули, власть должна быть решительной и циничной, народ это якобы любит.

Нет никаких сомнений и в том, что большинству электората глубоко наплевать на всю эту истории с плохо отравленным непонятно какими буржуйскими разведками маргинальным политиком - докашлять бы до понедельника, сберечь оставшихся стариков и детей одеть бы и накормить бы хоть как-нибудь в этой космической тьме. И опять же - Новый вирусный года на горизонте. Вакцины от Новичка пока нет даже у деда Мороза, антидота в общем тоже, так что будем модернизироваться и выживать - своими силами. Йа вот, например, не терял даром времени и всего за неделю попытался научится ездить по встречке без мигалки, въехал в яму вместо горки и чуть не задавил ошалевшего от такого начала утра взъерошенного магазинного кота на парковке; вышло как-то не очень, но есть наверное и гораздо более лучшие варианты.
Tags: #ядненаш, 2020, Медведия, Навальный, ФСБ, авто, дураки дорог, непонятки, непорядок, стреляли, суд идет
Subscribe

  • Доминатор

    Нашлась доминанта, которая устроит всех - готовая уже: Ставим?

  • (no subject)

    Сектор Усиленного Контроля «А» «Со 105 килограммов я похудел ниже 60. Если смотрели хронику Освенцима, вот я выглядел ровно так практически. У меня…

  • Законы товарища Платова, 3-ья редакция

    За клевету на ветеранов россиян скоро будут без суда и следствия вешать на площадях с табличкой "Клеветал на ветерана!" на русском и немецком языках.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments