Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:
  • Music:

Минский вариант

Тайные Рулитики Медведии одобрили новый кредит для Лукашенки - очередной миллиард долларов уходит в сторону падения Солнца навсегда. Будут ли там и по этому поводу протесты, пока неизвестно. Вместе с миллиардом в том же направлении, начиная с января, будут отправлены лучшие кадры Росгвардии - они должны отработать в братских структурах в боевых условиях таинство разгона и постигнуть искусство тюремной пытки, на местном материале, тамошние же лучшие из лучших анонимных костоломов будут регулярно приезжать сюда и давать мастер-классы коллегам. В общем, никто не сидит сложа руки, новый год стучится.

Ну, за братьев славян, которые всё ещё и пока ещё - братья и в счастьи, и в несчастьи! Вздрогнули! Майданнепройдёт!
Tags: 2020, 2021, Беларусь, Медведия, Модернизация, политека, тосты
Subscribe

  • Товарищ Срачикян

    В Армении начальник тамошнего Генштаба посмеялся над мудацкими высказываниями нынешнего премьера (это сейчас там как бы Путин при как бы президенте…

  • Собянин-стайл

    Московские власти отменили не только не оправдавших доверия товарищей Дзержинского и Невского, но и убийство Бориса Немцова - ликвидировали мемориал…

  • Перебор

    На ТНТ, непонятно из-за чего обосрамшись, снесли комедийное шоу, высмеивающее нынешних главных пропагондонов Россиюшки. Так - победим!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments