Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Никогдец

Непонятно, зачем каждый год тратить энную сумму на очередное фуфло, когда можно показывать эталонное обращение Президента Россиюшки каждый год и оно не устареет, как тот самый выученный наизусть фильм Рязанова:



Сэкономили бы, а вырученные деньги отдали бы какому-нибудь внуку или правнуку ёбнутого гобнюка Патрушева или не менее ёбнутого истребителя слонов эколога Иванова, на лечение от скуки где-нибудь на Сейшелах.

Кстати, проницательные слушатели и зрители довольно быстро заметили, что те самые "новый век" и "новое тысячелетие" на самом деле начались на год позже - в 2001 и уже при достойном преемнике Путине, и просидев на своём посту ещё полгода в состоянии чуть лучшем, чем Константин Устинович Черненко, Борис Николаич и тогда бы никаких новых символических страниц в многострадальной истории России и СССР не открыл бы, понимашь, при всем желании, что бы не шептал ему на ухо верный зять. Так что дедушку напоследок ещё и жестоко наебали, что с пенсионерами здесь случается с тех пор сплошь и рядом, новая эпоха наступила на него даже раньше, чем на остальных - Большое Наебалово энергично занимало место у всех возможных рычагов, рулей и совсекретных кнопок.

И понеслось...
Tags: 1999, 2000, hny, naebalovo, Вертикаль, КГБ, Лупин, непонятки, непорядок, политека, президенты
Subscribe

  • КБ

    Наконец-то благополучно добрёл до конца исторической повести Конрада Буссова. Путешествие его на Дикий Восток закончилось так - на Руси не остался,…

  • Димон Вторый Тушинский

    1 июня Димитрий второй подошел со всем своим войском, обойдя Москву, к селу Тайнинскому (Daminski). Он обследовал местность, чтобы решить, в каком…

  • Кремлёвский сериал

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments