Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Спасение рядового Ельцина

Михаил Борисович обвинил Анатолия Борисовича в том, что тот взял у него в 1996 году 3 миллиона доллара без расписки (вот же лох!) на спасение Россиюшки от коммунизма, то есть, непонятно за что и так их и не вернул. Анатолий Борисович гневно всё отрицает, то есть - по-любому, и даже с паяльником в жопе, не вернёт. Не было ещё в России ни одного такого случая.

Михаил Ходорковский

Анатолий Борисович, кроме всех своих остальных многочисленных достоинств, хоть и не озёрный, но питерский. А питерские - не возвращают. И вот ещё о чём подумал - а они часом ни братья ли? Или дочки, чем чёрт не шутит, того самого Ельцина?
Tags: 1992, 1996, faces, Ельцин, бабло, банки, дерипаски, политека, президенты, провалы памяти, фото, шизариум
Subscribe

  • Мышьяк для Шнеерсона

    Во второй половине ноября 1922 г. полпред ГПУ по Сибири Павлуновский писал зампреду ГПУ И.С. Уншлихту: «Тип ГПУ в ДВР, каким мы его имеем в…

  • Волочаевские дни

    Типичным выглядит отчет отстраненного за нарушения законности начальника агентурного отделения Читинского района ГПО Ф.М. Лаврова, описавшего работу…

  • Циркуляр ВЧК по особым отделам, декабрь 1920

    «Если в городе, уезде и деревне замечается вредное в интересах Р.К.П. политическое течение, то нужно его прекратить, но прекратить не за то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments