Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Зачем Кремлю "партия войны" Захара Прилепина?



Итоги года: так называемой "Гвардией Захара Прилепина" разогнана цветная революция в Питере (почти 50 человек), задержан зловредный болтолог Соловей и один правдист; на днях предотвращена цветная революция Next на Пушкинской площади, пострадавшим евробендеровцам и прочим иностранным агентам розданы почему-то пряники, выборы проиграны везде, кроме родной Рязанской области; Захар Прилепин научился пользоваться Твиттером; эта самая его гвардия завела аккаунт в буржуйском инстаграмме, там сейчас 218 подписчиков.

В общем - неплохо. Другая же новорожденная "Никакие люди" Нечаева прошла неожиданно аж в 4 законодательных собрания в регионах и более ничего о ней не слышно, "Партия танчиков" заглохла и буквально растворилась в воздухе. Успех Нечаева легко объясним - программа партии, в отличии от мутных героев-прилепенцев, состоит из одного чистого листа формата A4.
Tags: 2020, Медведия, Модернизация, макар нелепин, политека, провалы памяти, радиосвобода
Subscribe

  • (no subject)

    Пермскому стрелку, которого сначала убили, а потом нет, отрезали левую ногу. Завтра отрежут правую, послезавтра - левую руку, ну и так далее, пока…

  • Электроники

    По результатам электронного голосования в столице миллиардеров, едросы выиграли во всех округах Москвы, набрав 80%. Главные по электронике сетуют на…

  • Галкин день

    Бывшая девушка Путина президент по доверенности Дмитрий «Недимон» Медведев снова запил и поэтому не смог прокомментировать очередную победу «своей»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments