Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

1

Самый скользкий год. Если проживу ещё 365 дней, то буду с содроганием вспоминать стеклянные поля дорог и насквозь обледеневшую новогоднюю лестницу родного офиса и то, как неловко карабкался в утреней холодной темноте довольно толстый дяденька по стальным липким перилам наверх к райским почти дверям - больше туда было никак не попасть!

Между тем, 181 житель города так и недокарабкался в этот же день до цели, и это только самые тяжелые, попавшие в сводки; один молодой гражданин и вовсе раскинул мозгами, ударившись с размаху головой о московский поребрик; лежит в коме, будет ли жив и насколько это будет он - неизвестно.
Tags: 2021, hny, Москва, Собянинск, зима, йа, погода, работа, текущее, чудеса медицины
Subscribe

  • День ракетки

    Спикер Пиздков решительно заявил, что это не бывший премьер Путин угрожал в феврале 2022 сейчас уже бывшему премьеру Джонсону ракетным ударом в…

  • КБ

    Наконец-то благополучно добрёл до конца исторической повести Конрада Буссова. Путешествие его на Дикий Восток закончилось так - на Руси не остался,…

  • Старик под ударом стихий

    Гражданин П. пожаловался, что раньше ему угрожали шаманом с Востока (органы угрозу своевременно просекли и пресекли), а теперь угрожают крестом - на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments