Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

1

Самый скользкий год. Если проживу ещё 365 дней, то буду с содроганием вспоминать стеклянные поля дорог и насквозь обледеневшую новогоднюю лестницу родного офиса и то, как неловко карабкался в утреней холодной темноте довольно толстый дяденька по стальным липким перилам наверх к райским почти дверям - больше туда было никак не попасть!

Между тем, 181 житель города так и недокарабкался в этот же день до цели, и это только самые тяжелые, попавшие в сводки; один молодой гражданин и вовсе раскинул мозгами, ударившись с размаху головой о московский поребрик; лежит в коме, будет ли жив и насколько это будет он - неизвестно.
Tags: 2021, hny, Москва, Собянинск, зима, йа, погода, работа, текущее, чудеса медицины
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • Исповедь Сруна

    Наша дивная цифровая эпоха породила такие профессии, которых и представить себе в дивные советские времена было сложно. Вот например -…

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments