Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Из жизни велосипедистов

В первый раз в жизни выехал куда-то в город не в качестве пассажира. Кажется, нарушил все правила, какие есть и даже те, которых ещё нет, потом уже на площадке виртуозно вписался правым колесом в засыпанный снегом бетонный куб, пытался не то съехать, не то слететь с эстакады боком этаким Гагариным, со страху надавив на газ вместо тормоза, хорошо хоть, что все целы и невредимы остались; а после всего, когда вроде бы всё уже случилось и кончилось, мой бравый ангел-хранитель, желая показать, что надо ездить посмелее, вырулил по идеальной крохотной дуге на перекрёстке лоб в лоб на какую-то шальную Мазду, да так быстро и ловко, что толком и прищуриться его пожилой падаван не успел.

В итоге, мы рыча растворились в темноте, растеряно глянул в зеркало - тот самый встречный-поперечный так и остался стоять в некотором недоумении.

Короче - ой, год начался неплохо и может очень скоро кончиться. Надо писать завещание.
Tags: 2021, epic fail, Модернизация, вчера, дураки дорог, йа
Subscribe

  • Доминатор

    Нашлась доминанта, которая устроит всех - готовая уже: Ставим?

  • (no subject)

    Сектор Усиленного Контроля «А» «Со 105 килограммов я похудел ниже 60. Если смотрели хронику Освенцима, вот я выглядел ровно так практически. У меня…

  • Законы товарища Платова, 3-ья редакция

    За клевету на ветеранов россиян скоро будут без суда и следствия вешать на площадях с табличкой "Клеветал на ветерана!" на русском и немецком языках.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments