Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:
  • Mood:

Хочешь жить - умей вертеться

Путешествуя по горячим новостям суверенной Сколении («арестован...задержан...домашний арест...с болью в сердце отчислил»), наткнулся на такую фуету :

Двадцатидвухлетняя дочь главы госкорпорации «ВЭБ.РФ» Игоря Шувалова Мария в 2018 году получила более 2 млрд рублей (172 млн в месяц), что превышает зарплаты главы Сбербанка Германа Грефа и руководителя «Газпрома» Алексея Миллера. Об этом, как сообщает ПАСМИ, говорится в расследовании Baza.

СМИ напоминает, что Мария Шувалова — выпускница Московской государственной академии хореографии и артистка Большого театра.

Как уточняется, сведения о ее доходах изданию Baza передал источник, имеющий доступ к базе ФНС. Согласно предоставленной информации, на подмостках главного театра страны в 2018 году Шувалова зарабатывала примерно 71 тыс. рублей в месяц.


https://www.rosbalt.ru/russia/2021/01/29/1884809.html

Аркаша, друг, выдыхай - это её дворец.
Tags: 2018, 2021, top secret, Лупин, Медведия, бабло, воруют, дерипаски, непонятки, новости
Subscribe

  • Исповедь Сруна

    Наша дивная цифровая эпоха породила такие профессии, которых и представить себе в дивные советские времена было сложно. Вот например -…

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Коронация

    Узнал, почём нонче жизнь в Москве без короны - вакцина "Гагарин" бесплатно (ахахахаха), 2 500 рублей за 2 приёма врача, плюс 1 500 за тест на Ат. Два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments