Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:
  • Mood:

Хочешь жить - умей вертеться

Путешествуя по горячим новостям суверенной Сколении («арестован...задержан...домашний арест...с болью в сердце отчислил»), наткнулся на такую фуету :

Двадцатидвухлетняя дочь главы госкорпорации «ВЭБ.РФ» Игоря Шувалова Мария в 2018 году получила более 2 млрд рублей (172 млн в месяц), что превышает зарплаты главы Сбербанка Германа Грефа и руководителя «Газпрома» Алексея Миллера. Об этом, как сообщает ПАСМИ, говорится в расследовании Baza.

СМИ напоминает, что Мария Шувалова — выпускница Московской государственной академии хореографии и артистка Большого театра.

Как уточняется, сведения о ее доходах изданию Baza передал источник, имеющий доступ к базе ФНС. Согласно предоставленной информации, на подмостках главного театра страны в 2018 году Шувалова зарабатывала примерно 71 тыс. рублей в месяц.


https://www.rosbalt.ru/russia/2021/01/29/1884809.html

Аркаша, друг, выдыхай - это её дворец.
Tags: 2018, 2021, top secret, Лупин, Медведия, бабло, воруют, дерипаски, непонятки, новости
Subscribe

  • Lost

    Не знаю, как так вышло - шамана Всея Руси Габышева, шедшего изгонять бесов из Путина и Путина - из бесов, давно уже в который раз арестовали и…

  • Парад иммунитетов

    Трёх вакцин для бескрайней Эрэфии оказалось мало, практически готова четвёртая - BDSM-250, питерская, векторная, от миллиардера Морозова; Минздрав…

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments