Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Сергей Семёныч

Удивительный спущен нам всё-таки со стены питерскими градоначальник. Во многих отношениях неплохой, то есть - могло быть во многих отношениях хуже, а не стряслось. Метро удвоил и поднял с колен, опять же - каждому по плитке, тот самый А.Навальный в спарринг-партнёрах, но как что-нибудь скажет иногда наш пожилой Робеспьер, так просто отвал башки у пытливых горожан случается.


Собянин в маске

В поисках 6 миллионов коронованных москвичей (где-то он такое сказал), наткнулся на прекрасное:

«Больше половины москвичей переболело, – сказал он в пятницу в интервью телеканалу «Россия-1». – Им спешить вакцинироваться сейчас нет никакого смысла»

Больше половины - это же даже больше, чем 6 миллионов королей и королев. В то время, как официально на всей территории Россиюшки, от Анадыря до Калининграда, подтверждено чуть менее 4 миллиона случаев. Откуда он вообще взял да и озвучил эти цифры? Почему "больше половины", а не три четверти или 13/18? Кто это такое спрогнозировал и смаштабировал? И зачем тогда эти строгие меры, 5 тысяч штрафа за бесперчаточность и цельная новая санитарно-уголовная статья, которая даже дедушке Путе пригодилась?

Откуда дровишки? Семёныч, дай ответ! Может просто - вакцины нет? Кто - переболел, откуда это видно? Семёныч как взбесившаяся тройка.ру у товарища Гоголя-Яновского - никогда не даёт ответа. В полном отрицалове. Сейчас на улице не май, как хочешь, так и понимай.
Tags: 2021, naebalovo, Медведия, итого, непонятки, поиск, цитатко, чудеса арифметики, чудеса медицины, ящик
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • Исповедь Сруна

    Наша дивная цифровая эпоха породила такие профессии, которых и представить себе в дивные советские времена было сложно. Вот например -…

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments