Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Стимулейшн

Тем россиянам, которые сами не будут в этом году участвовать во всяких оранжевых джихадах, арабских майданах, революциях лайков, твиттов и прочих уличных безобразиях на территории Эрэфии и детей туда не пустят, щедрое правительство выплатит 500 миллиардов рублей; надо будет заполнить анкету и написать какую-то заяву на Госуслугах - не участвовал, не одобряю, не был на временно оккупированной толерастами территории, не иностранный агент, вот это вот всё. Кто посмотрел тот самый фильм и признается - уже в пролёте, можете выдыхать; или честно выбрать пункт "не смотрел и осуждаю".
Tags: 2021, Медведия, Навальный, бабло, болотное дело, говорят, революция
Subscribe

  • Исповедь Сруна

    Наша дивная цифровая эпоха породила такие профессии, которых и представить себе в дивные советские времена было сложно. Вот например -…

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Коронация

    Узнал, почём нонче жизнь в Москве без короны - вакцина "Гагарин" бесплатно (ахахахаха), 2 500 рублей за 2 приёма врача, плюс 1 500 за тест на Ат. Два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments