Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Два узника режима

Непонятно, как вытащить гражданина Навального из "Матросской тишины", а товарища Путина - из антинародного бункера. В первом случае можно хотя бы незаметно прорыть подкоп от перегона между станциями "Преображенская площадь" - "Сокольники", главное - не промахнуться, рядом с тюрьмой, стена к стене, уютно расположилась довольно известная в узких кругах психиатрическая лечебница - там и Путиных, и Навальных к весне будет полный комплект.

Соскочить же по земле (точнее, по крыше) с "Матроски" смог в гнусные девяностые только сказочный милиционер и былинный киллер курганских Солоник А.В., но и ему это в итоге не сильно помогло. А где находятся путинбункеры и сколько их уже, не знает даже сам кремлёвский пациент.
Tags: 2021, damned 90s, Лупин, Медведия, Навальный, большие планы, грядущее, политека, президенты, тюрьма и воля
Subscribe

  • Лев Лещенко - За того парня

  • Скорбный труд

    Не часто соглашались стать палачами крестьяне и городские обыватели в центральных и южных губерниях страны. Несмотря на то, что власти предлагали…

  • Здесь у нас туманы и вожди

    Умер столетний Егор Лигачев. А ведь даже смутно помню, как опускали и выводили на чистую партийную воду товарища Ельцина, первого секретаря, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments