Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Два узника режима

Непонятно, как вытащить гражданина Навального из "Матросской тишины", а товарища Путина - из антинародного бункера. В первом случае можно хотя бы незаметно прорыть подкоп от перегона между станциями "Преображенская площадь" - "Сокольники", главное - не промахнуться, рядом с тюрьмой, стена к стене, уютно расположилась довольно известная в узких кругах психиатрическая лечебница - там и Путиных, и Навальных к весне будет полный комплект.

Соскочить же по земле (точнее, по крыше) с "Матроски" смог в гнусные девяностые только сказочный милиционер и былинный киллер курганских Солоник А.В., но и ему это в итоге не сильно помогло. А где находятся путинбункеры и сколько их уже, не знает даже сам кремлёвский пациент.
Tags: 2021, damned 90s, Лупин, Медведия, Навальный, большие планы, грядущее, политека, президенты, тюрьма и воля
Subscribe

  • Искусство эпохи Вырождения

    Кто бы мог подумать, что из чрезвычайника Шойгу получится такой образцовый жополиз и путиносос. Россияне и россиянки! Не будьте совсем как Шойгу!…

  • Операция "Феликс Ярославич"

    Берлинского Навального отправили работать Великим князем Владимирским. Началось!

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments