Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

А на чёрной скамье, на скамье подсудимых

Забрали ночью 35 суверенных главредов, от вечно рожающей Симоньян и гражданина Америки комсомольца Сунгоркина до засланца Муратова и Веник-Венедиктова, кого одетого, кого в чём мать родила - в трусах и майке, повезли в чёрных воронках в тот самый расстрельный дом на Никольской, но решили пока не судить, хотя такой вариант в АП и рассматривался. Вместо этого показали живого Путина в каком-то очередном бассейнобункере на экране, а он им сказал, что у него и без "Спутника" много прививок и врачи не велят избыточно прививаться пенсионеру, потом рассказал, что почтальонам мало платит, а они всё равно работают и надо с ними разбираться, и что просил он слёзно у Макрона мочу и кровь Навального, да цветочек аленький для неких кремлёвских ритуалов, но гордый француз почему-то упёрся рогом и отказал во всём. Немного подумав, гарант и обнулитель Конституций разрешил Венедиктову про свинское поведение Макрона случайно рассказать в признанном иностранным агентом Телеграмме и где-нибудь ещё, что тот и сделал.

На том и разошлись.

ЗЫ: Пишут ещё, что та самая девица Симоньян прямо во время прямой линии и родила очередного сына и очередную дочь, назвали их Донбасс и Моторола, а фамилия у них будет Прилепьян. Но это не точно.
Tags: 2021, telegram, Вертикаль, Лупин, Медведия, Москва, Навальный, аав, день журавля, новости, президенты, чудеса медицины, шизариум, эхо
Subscribe

  • Доминатор

    Нашлась доминанта, которая устроит всех - готовая уже: Ставим?

  • Товарищ Срачикян

    В Армении начальник тамошнего Генштаба посмеялся над мудацкими высказываниями нынешнего премьера (это сейчас там как бы Путин при как бы президенте…

  • Перебор

    На ТНТ, непонятно из-за чего обосрамшись, снесли комедийное шоу, высмеивающее нынешних главных пропагондонов Россиюшки. Так - победим!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments