Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

3 дела

Всё катится по лыжне - никто не сомневается, что в конце-то концов суровый и беспристрастный суд-трибунал установит, что гражданин Ал.Навальный оскорбил занесенного в Красную книгу ветерана, так называемый историк Дмитриев - какого-то потомственного упыря с характерной фамилией Серышев, сейчас - советника у Главупыря, а как бы журналист Иван Сафронов своими дурацкими версиями, что это спецлюди и спецнелюди убили его отца - самые сакральные и внутренние путинские органы. С наркоманом Голуновым вышла промашка, но идеальных систем не бывает, в Реальной России будущего отсидит он ещё своё.

В принципе, все три вялотекущих во вполне определённом направлении дела - дела чести. А то, что дуэли сейчас такие мутные, с маски-шоу, по быстрому подправленными статьями, обнулением законов, посадками и секретными и умершими свидетелями, так ведь и время у них такое - спецвремя, 3-ья Опричнина. Все несогласные должны своё отсидеть или хотя бы получить судимость, вот тогда и начнётся Полнейшая камерная благодать и Чистая Обитель, когда одни - беспрепятственно сажают, отжимают, воруют и вывозят, а другие - только и делают, что ждут посадки или амнистии.

Когда всё устаканится, можно и Казахстан вернуть, и на Китай напасть. Раз на Западе отжато всё, новые Ермаки пусть заходят слева.
Tags: 2021, Медведия, война, суд идет, текущее, тюрьма и воля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments