Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Большая перемена

Полиция Пензы проводит проверку постов о несогласованном митинге, опубликованных во «ВКонтакте» учащейся восьмого класса местной школы № 66, сообщает «7×7».

По сведениям издания, заявление на ученицу написала исполняющая обязанности директора школы Вера Махонина, предложив полиции поискать в постах в соцсети признаки наличия экстремизма или призывов к свержению власти.

Школьница, являющаяся активисткой пензенского комсомола, сделала несколько постов и репостов о протестной акции, которую местное отделение КПРФ анонсировало на 23 февраля.


https://meduza.io/news/2021/02/21/v-penze-politsiya-proverit-na-ekstremizm-posty-vosmiklassnitsy-o-mitinge-na-nee-pozhalovalas-direktor-shkoly
Tags: 282, meduza, КПРФ, Медведия, Пенза, замкадье, инет, ой, политека, слово и дело, школа
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • (no subject)

    Было на улице полутемно. Стукнуло где-то под крышей окно. Свет промелькнул, занавеска взвилась, Быстрая тень со стены сорвалась - Счастлив, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments