Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Сложение и вычитание

СК подтвердил задержание подростка в Екатеринбурге. По версии следствия, вечером 1 марта он убил топором членов своей семьи и уехал на такси за пределы Пермского края.

«Нам еще предстоит разобраться, как могла произойти такая чудовищная путаница. Несмотря на многочисленные раны лица и тела, спутать 40-летнего мужчину и юношу категорически невозможно», — сказал источник «КП» в следственных органах. Собеседник «Коммерсанта» объяснил ошибку тем, что Горбунов-старший имел примерно такой же рост и телосложение, как и его сын. Кроме того, подросток переодел отца в свою одежду, добавил источник «КП».

Мотивы школьника официально пока не названы. По информации «КП», причиной убийства стал конфликт подростка с родителями. Школьник якобы хотел перейти в специализированную школу с математическим уклоном, но родители лишь перевели его в другой класс. Это произошло три месяца назад, пишет Life.

https://meduza.io/feature/2021/03/03/v-ekaterinburge-zaderzhan-podrostok-podozrevaemyy-v-ubiystve-roditeley-i-sestry
Tags: meduza, Медведия, дети, ебург, пермь, смерть, стреляли, ужаснах, школа
Subscribe

  • О мурашках и ускорении

    Нынешний глава российского Минздрава товарищ Мурашко призвал медиков, уже так неосмотрительно вышедших на пенсию в начале пандемии, вернуться на…

  • Maximum

    Этот неловкий для незадачливых простых обитателей Путинлэнда момент, когда иностранные и отечественные агенты сообщают одно и то же: Также в…

  • Болгарский кот

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments