Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Марина Литвинович // 05.03.21



ЗЫ: Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы инициировали процесс исключения из комиссии правозащитницы Марины Литвинович. Об этом она сама сообщила в телеграме.

...

Литвинович пояснила «Дождю», что членам ОНК запрещено разглашать данные следствия. Но правозащитница не считает, что разглашала их. «Я информировала граждан о том, что происходит в деле Любовь Соболь. Моя работа как члена ОНК в этом и заключается», — заявила Литвинович.

Ее исключение из ОНК Москвы поддержали 22 члена комиссии (больше половины), семь проголосовали против, три воздержались. Окончательное решение должен принять совет Общественной палаты России. «Я поборюсь, буду доказывать, что закон о ОНК я не нарушала и данных следствия не разглашала», — сказала Литвинович «Новой газете».

https://meduza.io/news/2021/03/05/chleny-onk-moskvy-progolosovali-za-isklyuchenie-iz-komissii-mariny-litvinovich-iz-za-razglasheniya-dannyh-sledstviya-po-delu-lyubovi-sobol
Tags: 2021, meduza, Медведия, ФСБ, суд идет, тюрьма и воля, эхо
Subscribe

  • Всё в красном

    Полиция Праги сообщила о задержании семи человек, которые облили стены посольства России кетчупом. По версии задержанных, красный цвет должен был…

  • Около ноля

    Обнулённый президент Эрэфии случайно узнал, что у него есть дочь, а может даже и не одна. Охранник нашептал.

  • NEM

    В уездном городе Бруклин-Сентер (округе Хеннепин, штат Миннесота) очередное fatal shooting - отслужившая в ихних внутренних органах 26 лет женщина-не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments