Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Движение вверх

Госдума напряженно работает над законопроектом, запрещающим россиянам задумываться и сомневаться.

Рамзан Кадыров принят в штат Большого театра, кто будет новым смотрящим в Чечне, решит его мать и понятно какой Крёстный отец.

Дм.Бадминтон-Медведев пытался снова взломать свои Твиттер, но у него пока ничего не вышло.

Склонного к побегам в Россию Ал.Навального уже видели в самых разных местах заключения, он(они??) всем доволен.

Ал.Венедиктов и В.Шендерович бежали из прямого эфира то ли в Литву, то ли во Владимир-на-Клязьме.

Кремлёвский крепыш похвалил сам себя на встрече с ещё не посаженными бизнесменами, заявив, что "благодаря своевременно принятым правительством грамотным и неординарным мерам, экономика России оправилась, а климат - улучшился".

В хорошеющем Крымы ищут виновных в том, что в кранах нет воды, есть определённые успехи - следы ведут куда-то на Ближний Восток; на этих же исконных российских землях неожиданно начался очередной культурный подъём, есть жертвы и пострадавшие.

Кроме того, все погранзаставы ФСБ вчера были подняты по тревоге - в ближайшие дни ждут очередных наглых и вероломных русофобских провокаций, на этот раз - заброса импортных вакцин и завоза сотен трупов якобы россиян якобы умерших от якобы вакцины "Спутник V", тогда как всем давно известно, что все ей привитые - вообще не умирают.
Tags: Лупин, Медведия, ФСБ, аав, говорят, пандемия, просто так, рокировочки, чечня, чудеса медицины, шизариум
Subscribe

  • Цена победы

    Выплаты ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) ко Дню Победы в России оказались ниже, чем в Казахстане и Узбекистане. На это обратил внимание…

  • Полный рамштайн

    Гитарист немецкой группы Rammstein Рихард Круспе раскритиковал приговор российского суда в отношении Андрея Боровикова, бывшего координатора…

  • О папах

    Комик Зеленский предложил старому лубянскому клоуну пойти в Каноссу, в ответ на предложение поговорить по душам с донецкими или же лететь в Москву за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments