Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Пушкинизация

Бредовые поправки в закон "Об образовании" успешно прошли второе чтение. Ни для кого не секрет, что подлинным автором этих поправок и дополнений был не какой-то там уроженец города Молотова, сенатор без Сената, а известный в свою время масон, сочинитель и камер-юнкер Пушкин А.С., так прямо и писавший почти двести лет тому назад одному своему знакомому сумасшедшему, "что правительство все еще единственный европеец в России".

Теперь оно будет совсем уж единственный европеец в законе, а то, что его от анонимного омоновца не отличить, так это мы же в том и виноваты: какая страна и публика, такие и европейцы.
Tags: 2021, Александр Пушкин, Вертикаль, Госдура, Европа, Медведия, Модернизация, новости, политека, чудеса медицины, шизариум
Subscribe

  • Хэм навсегда

    >Трудно сказать, был ли Джон Хемингуэй любимым сыном Эрнеста, но заботы от него получил больше, чем младшие братья: отец купал малыша,…

  • Мат - наш!

    Молодой гроссмейстер Ян Непомнящий выиграл немного затянувшийся отборочный турнир в Ебурге и стал очередным претендентом на звание чемпиона мира. О…

  • Путешествия офисян

    Беспорядочно перебрались восьмого в новый офис, четвёртый на моей памяти. Днём бродил среди рядов бесконечных столов-лабиринтов и всех этих мягких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments