Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Расхититель

Как абсолютно несиловому россиянину, совершенно непонятно где и зачем рождаются вот такие дела - по сигналу сверху/снизу/сбоку? По стечению обстоятельств? Крыша потекла?

Антикоррупционная проверка установила, что с 2000 по 2018 года Томбулов, занимая разные должности в прокуратуре и Следственном комитете, приобрел 268 объектов недвижимости. Речь идет о квартирах, жилых домах, земельных участках и других помещениях. Как говорится в релизе, их общая стоимость — 749 млн рублей.

Томбулов оформлял недвижимость на родственников и доверенных лиц, добавили в Генпрокуратуре. У госслужащего не было легальных источников дохода, позволяющих купить ее; доход его семьи — 12 млн рублей, отметили в ведомстве.

Генпрокуратура направила иск в Симоновский районный суд Москвы.

В середине февраля Следственный комитет завершил расследования дела Томбулова. Его обвинили в получении взятки госслужащим, получении взятки в особо крупном размере, мошенничестве, вымогательстве и присвоении чужого имущества.


18 плодотворных лет в карательной Вертикали, 22 злодея в подчинении, кража обуви на 50 миллионов, вымогательство, подделка документов. Это же почти готовый сериал из красивой прокурорской жизни.

ЗЫ:

ph13658

Глава Раменского муниципального района В.Ф.Демин в официальной торжественной обстановке поздравил прокурора Раменской городской прокуратуры Константина Георгиевича Томбулова с 35-летием, пожелав ему здоровья и успешной профессиональной деятельности.
Tags: 2009, 20121, 2017, Медведия, бабло, воруют, непонятки, непорядок, следком, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments