Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Смерть президента

Путин призвал нас, довольно немолодых уже россиян, крепчать и жить как Путин - до 2030 года средняя продолжительность жизни тех, кто, несмотря на все усилия нашей партии и правительства, до него доживет, должна быть 78 лет. Откуда взялась эта цифра? Всё просто, в 1952 году у простого рабочего, инвалида войны Владимира Спиридоновича Путина и его супруги, Марии Владимировны Шеломовой, домохозяйки, родился долгожданный третий сын, назвали его Володей. В 2030 году этому необычайно одарённому мальчику как раз и стукнет 78.

Нынешняя Россия - это Путин, нынешний Путин - это Россия, живи как Путин и то войдёшь в Царствие Стабильности или хотя бы увидишь его в телевизоре, что и так в доказательствах не нуждается.

ЗЫ: Парными репрессивными органами, КГБ и ФСБ, своевременно раскрыт ещё заговор гражданина Белоруссии и гражданина Белоруссии и США одновременно - эти два злодея обсуждали свои злодейские замыслы в каком-то чате (принтскрины прилагаются), а также хотели подтянуть каких-то неназванных пока недовольных генералов и убить Лукашенку. Задержали их на днях в братской Москве и отправили домой (не в США), во всё признаваться. Думаю, к лету наши могучие органы дозреют и до убийства Путина, может их будет даже несколько - дырочки для звёздочек и орденов по-прежнему невыносимо зудят.

Слава героям НКВД! Дадим по рукам наймитам мирового капитала! Смерть иностранным агентам!
Tags: 2021, top secret, Беларусь, КГБ, Медведия, ФСБ, день варенья, новости, политека, президенты, стреляли, тандем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments