Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Деды воровали!

Из музея Вооруженных сил в парке «Патриот» украли экспонаты на 12 млн рублей. Об этом сообщает телеграм-канал Baza со ссылкой на заявление в полицию, поданное руководством филиала.

По их данным, с момента открытия в прошлом году до недавней инвентаризации из музея пропали 400 экспонатов. Среди них немецкие кресты, которые фашисты готовили к захвату Москвы, советское наградное оружие, форма, фуражки и прочее.

По словам замдиректора музея Владислава Педенко, чьи слова приводит Baza, открытие комплекса готовилось в спешке, и на момент завоза экспонатов на территории еще находились строители. Именно они, говорит Педенко, и могли унести медали и мундиры.


https://www.bfm.ru/news/471355

Нормально так. Никто не видел колонну пленных таджиков, узбеков, киргизов и молдован в немецких крестах и форме, бодро марширующих в сторону Москвы? С того самого рокового запада, по федеральной Минке, ахахаха.
Tags: 2021, wanted, Медведия, воруют, новости
Subscribe

  • КОВИД не пройдёт

    Вчера в конторе совершенно бесплатно выдали 2 дозы самой отечественной вакцины. Безопасная, экологически чистая, давным-давно испытана, произведена в…

  • Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил

    Сын Супермена оказался бисексуалом, а Джеймсу Бонду в следующем фильме выпал жребий страдающего от своей особости и самости зоонекропедофила. Радуга…

  • Братья по разуму

    Поговаривают, что молодой ленинградский атлетичный мало кому тогда известный самбист и гэбист Володя П. стоял когда-то не только у истоков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments